POLISI SISWA

Pengertian Umum Polisi Siswa

Polsis adalah Polisi siswa yang dibentuk oleh sekolah untuk membantu guru dibidang kesiswaan ,pks, dan organisasi lainya.

Sejarah Polsis

Polisi siswa (POLSIS) di dirikan pada tanggal 28 oktober 2012 di Mangunreja kabupaten Tasikmalaya dan selanjutnya dibentuk kepengurusan menjadi Polisi Siswa (POLSIS) POLRES TASIKMALAYA pada tanggal 27 November 2016 di Pendopo Kabupaten tasikmalaya dan berkedudukan di Markas Komando Kepolisian Resor Tasikmalaya.

Polsis SMK YPC di dirikan pada tanggal 9 Februari 2015.Adalah sekolah yang pertama kali mendirikan polsis di wilayah rayon 1.

VISI

-Meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap tuhan yang maha esa - Menanamkan rasa displin yang tinggi dan bisa menjaga nama baik sekolah

Bertakwa kepada tuhan yang maha esa

PROGRAM KERJA